Admin
|
Res
硬派迷宮
[
1952
] [
1951
] [
1950
] [1949] [
1948
] [
1947
] [
1946
] [
1945
] [
1944
]
カレンダー
06
2025/07
08
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
リンク
第何とか帝国
硬派胃酸
管理画面
新しい記事を書く
カテゴリー
未選択 ( 1893 )
最新コメント
最新記事
成増のタイ料理屋さんだった所が
(07/05)
ニトリの手前の飲食店が
(07/05)
他の社会科見学みたいに
(07/05)
実家では
(07/05)
5/18に閉店した焼き肉屋さんとうどん屋さんが入っている建物に
(07/02)
最新トラックバック
バーコード
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ブログ内検索
アーカイブ
2025 年 07 月 ( 7 )
2025 年 06 月 ( 35 )
2025 年 05 月 ( 9 )
2025 年 04 月 ( 4 )
2025 年 03 月 ( 1 )
アクセス解析
2025.07.05 (Sat) 07:47
実家では
やかんで麦茶を沸かして作っていましたが、引っ越し先では、水出しで作っています。
やかんで麦茶を沸かした方が、衛生的なようです。
普段は、3日で、麦茶が、無くなりますが、最近は暑いので、2日で、麦茶が、無くなります。
最近は、主人が、麦茶を作ってくれるようになりました。
菌が増殖しにくい作り方と保管方法は? 自家製麦茶を3つの方法で検証!
https://weathernews.jp/news/202507/040166/
PR
未選択
Comment(0)
この記事にコメントする
name
title
color
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
mail
URL
comment
pass
secret (チェックを入れると管理人だけに表示できます)
≪
他の社会科見学みたいに
*
HOME
*
5/18に閉店した焼き肉屋さんとうどん屋さんが入っている建物に
≫
Powered by
Ninja Blog
template by
Temp* factory
icon by
MiniaureType
忍者ブログ
[PR]